中东娱乐周年金:核酸检测转阴!中国男排恢复参赛 今天下午三点迎战德国队

本文地址:http://212.1155810.com/edu/2022-06/23/content_42013432.htm
文章摘要:中东娱乐周年金,拳套那一次是自己小唯轻笑着从一旁走了过来:知道眼前各位兄弟再等等。

【核酸检测转阴!中国男排恢复参赛】根据国际排联公布的世界男排联赛赛程,中东娱乐周年金:中国男排将在北京时间今天下午三点迎战德国队。据记者了解,中国男排在今天凌晨进行的最新一次核酸检测时,队员的检测结果全部为阴,可以重返赛场。

国际排联官方网站公布的世界男排联赛今日赛程。图片来源:国际排联官方网站截屏

中国男排在6月17日抵达菲律宾,准备参加世界男排联赛奎松站比赛,但在6月18日进行的入境抗原检测时,多人为阳性。根据赛事组委会关于“确诊阳性运动员须隔离满5天”的规定,中国男排无法凑齐至少6名上场运动员参加原定于北京时间6月22日15点举行的对阵法国队的比赛,中国队被视为弃权,被判0:3告负。

北京时间今天凌晨,中国男排此前确诊为阳性的运动员隔离满5天后,队员的核酸检测结果均为阴性,恢复参赛资格。中国男排因此可以重返赛场。

原标题:核酸检测转阴!中国男排恢复参赛

责任编辑:张晨