ag试玩网站官方网站:中国游泳队,ag试玩网站官方网站:已夺三金!女孩儿们,支棱起来!

本文地址:http://212.1155810.com/2022-06/23/content_42012404.htm
文章摘要:ag试玩网站官方网站, 冷冷一笑山西财政税务专科学校 特别准改变我也让你见识一下什么才是真正。

在第19届世界游泳锦标赛上,中国花样游泳队已获三枚金牌!

深圳孪生姐妹创造花游历史,实现了世锦赛双人项目金牌“零”的突破;

中国花样游泳队取得了历史性突破,首次夺得集体技术自选项目的世锦赛金牌;

女子200米自由泳决赛中,00后杨浚瑄夺冠,汤慕涵摘铜。

中国女孩儿们,在世界舞台上闪闪发光!

竞技场上的女将们,不输男儿的表现,这已经不是第一次了。

1981年在第三届世界杯上,中国女排以7战全胜的成绩力压东道主日本,自此开启了长达6年的“冠军之路”。“五连冠”的伟业,打破了排坛世界纪录!

前不久,中国女足刚刚获得了2022女足亚洲杯冠军!网友们说“你永远可以相信中国女足!”

2022年北京冬奥会上,中国速度滑冰女子天团,上演了精彩的“中国速度”。

中国女孩儿们凭着自己的坚韧和果敢,一次次,赢得了比赛,赢得了世界对中国的尊重!一次次,在赛场上响起了嘹亮的国歌,骄傲的升起了红艳艳的国旗!

02

杨浚瑄夺得了赛场冠军,同样是00后,徐枫灿是陆军首批10女飞行员之一。

这个女孩作为中国首批女飞行员之一,又成功进行了首次单飞,吸引了国人的注意和眼球。

要知道想要入选国家飞行员,是要经过非常严厉的选拔的,而且对高考成绩还有很高的要求。也正是因为难度大,所以徐枫灿才更加显得难得。

到了部队以后,高度的自律与自制力也是徐枫灿能被选上首次单飞的制胜法宝。

网友们感叹:不仅有颜还有才!这才是孩子们应该学习的榜样!

不仅身体素质不输男儿,在诸多领域中,女孩儿们敢为人先!

女性,早已不再是科研领域的“稀有物种”。

还记得河南姑娘王杜娟,十八年来她率领团队研制出了一批批盾构产品,刷新了中国制造的一项项纪录;

还记得将“疟疾”,这一极具危害性的病毒,挡在国门外的屠呦呦女士;

还记得没有亲生儿女,却被人们尊为“万婴之母”,把一生奉献给了妇产科学的林巧稚……

太多太多的“她”力量,正在发挥着能量,照亮整个世界!

03

有的女孩有心理包袱:

古人不是推崇“男尊女卑”吗?

河大卫要给这句话正名了!

事实上,

孔子所说的含义和我们理解的大不相同。

“男尊”是男性要做到品格高尚,正直,做到让人尊敬,尊重。

女性要做到谦和,包容,使人容易亲近,“卑”在古语中有谦虚,接近,亲近的意思。

《红楼梦》第二回里提到贾宝玉,他常常跟书童讲,“女儿”两字极尊贵,极清净,比阿弥陀佛、元始天尊的宝号还更尊贵。翻译过来就是“谁说女子不如男?”。

女儿们也有大气磅礴的气度,李清照说:“生当作人杰,死亦为鬼雄。”;

女儿们也能“顶上半边天”,商天子武丁的王后妇好,是中国历史上第一位女性军事统帅,同时也是一位杰出的女政治家。她不仅能够率领军队东征西讨为武丁拓展疆土,而且还主持着武丁朝的各种祭祀活动; 

女儿们忧国忧民,万事以民生为重,文成公主远嫁吐蕃,成就边塞安居乐业。

女孩们,世界很大,

脱去枷锁, 

勇敢发光发热吧,

生活会为你而喝彩!

责任编辑:张丹洁